rss

Naruto 430 "Naruto Returns"


huahuahua....Naruto.akhirnya km kembali baby...lama banget seh latihannya.konoha hancur..hancurlah sudah.chapter 430 keren banget,top deh.ini dimulai dengan kembalinya Naruto setelah dberitahu oleh kodok pengimpo bahwa konoha tlah diserang oleh pein (baca:Naruto 429).konoha benar2 hancur setelah kena ledakan pemusnahnya pein,tampak beberapa orang terluka seperti shikamaru dan teman penelitiannya,hinata,ehh..kakashi juga terselamatkan oleh bushin katsuyu beserta ayah chouji.tsunade...kasian banget dia,seluruh chakranya tlah abiz,titik di dahinya tlah hilang akibat mengalirkan chakra ke katsuyu.hah..betul2 sebuah beban berat sebagai Hokage.


di lain pihak,klonning pein tlah bangkit kembali,kloning pein yg telah dihancurkan chouji dan ayahnya hidup kembali,ga tau pake teknik apa tiba2 muncul di mulut monster summonnya.setelah itu mereka langsung pergi ke tempat Pein.tsunede hampir kena serangan dari kloning pein tapi untung naruto gesit menghajarnya,hancur deh..wow..betul2 naruto tlah kuat,sekali hajar langsung Koid tuh.tapi kita liatlah nanti lagian pein blom mengeluarkan kemampuan sebenarnya,dari dulu dia hanya menggunakan teknik summon.dia blom memakai genjutsunya...
oya pasukan kodok naruto makin banyak tuh,disamping gamabunta dan gamaken,2 lagi klo ga salah...mereka kliatan sangar2...



22 komentar:

rafa on 30 December 2008 at 07:15 said...

oya saya pnah baca spoiler klo tsunade mati..

ahmadmadara on 30 December 2008 at 09:05 said...

Wah, gak ada link downloadnya nih???
|Free Download Games And Software|Pasang Iklan Gratis|

rafa on 30 December 2008 at 09:14 said...

baca aja di onemanga..bagus kok...

yulio on 30 December 2008 at 10:47 said...

waw postingannya bagus kamu suka naruto ya....

rafa on 30 December 2008 at 10:49 said...

@yulio:sukalah

yasin-marine on 30 December 2008 at 10:57 said...

aq mampir nieh rafa follow exchange yach

hm demen dengan kartun yach

rafa on 30 December 2008 at 10:59 said...

@yasmin:ya demen donk..

Hanna Mutia Agista on 30 December 2008 at 17:36 said...

dasar naruto mania!!! aq sukanya inuyasha!!! :P

Didiet on 30 December 2008 at 17:41 said...

Boleh dong dibuatin ebooknya yg bisa di donlod gratis.....

rafa on 30 December 2008 at 17:42 said...

@hanna:inuyasha dah basi kale han...hihi

rafa on 30 December 2008 at 17:45 said...

@didit:uda ada kok mas.coba link kesini aja http://narutoblog.co.nr/.situ lengkap kok...

Anonymous said...

Wah, naruto emang mantep euy.. gak nyangka ya, dulu kliatan tolol banget, skrang jiraiya aja udah dilampauin... WOW...

rafa on 31 December 2008 at 11:01 said...

sapa ya???

mahendra on 2 January 2009 at 00:59 said...

BUAT HOST DAN TEMAN2 BLOG.. SELAMAT TAHUN BARU YAAAA...

Saya punya info bagus.
Sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine

manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga

bagaimana script membuat web iklan baris (dapat langsung diaplikasikan sehingga bisa nambah pemasukan)

semuanya ada disini
Ada pasti puassss.
Salam hangat.

rafa on 2 January 2009 at 04:36 said...

@mahendra:thanks infona..

ichanx on 4 January 2009 at 19:39 said...

naruto? gak suka kartun2an... hehe

rafa on 5 January 2009 at 05:28 said...

hehe

ayame said...

waw..waw..
emang keren bgd naruto chapter 430.
ehh, kakashi beneran terselamatkn?
serius??
kyaaaa~

rafa on 6 January 2009 at 14:45 said...

kayaknya iya deh...

Shino on 20 January 2009 at 13:33 said...

Sumpah penasaran ga ketulungan dech..
Apa bener Kakashi mati, terus Shizune gimana kabarnya pula...??

rafa on 21 January 2009 at 13:29 said...

blom ada kabar semuanya?

Indoproperty Bsd on 2 November 2009 at 11:53 said...

penggemar naruto juga, nih...

biasa baca komiknya di onemanga.com tapi dalam bahasa inggris...


Post a Comment