rss

Ngeblog dulu Baru terkenal ato Terkenal dulu baru Ngeblog

hehe...judul yang aneh.judul kepikiran setelah saia blogwalking ke blogger lainya.setelah baca posting mereka ada yg tersajikan menarik tapi kurang diminati,ada yg polos apa adanya tapi wow komentnya banyak serta ada yg biasa biasa wae.klo di hadapin sama pernyataan di atas "Ngeblog dulu baru terkenal ato Terkenal dulu baru Ngeblog" ya mending saia pilih yg terkenal dulu baru ngeblog!!kenapa sodara sodara??
entah terkenal di TV( artis),terkenal d kampuz, dimasyarakat yg pasti klo dah punya banyak relasi so pasti dia juga tidak kalah terkenal di dunia maya,di blog tentunya..

keterkaitan hubungan sosial sehari2 bisa di aplikasikan di dunia maya,dan orang yg uda popular di dunia sosial (nyata) bisa dengan mudah cepat beradaptasi du dunia maya.lain halnya dengan orang yg katro ( baca : kurang Gaul) yg kurang beradaptasi dengan lingkungannya akan mengalami hal yg sama di dunia maya.mungkin trid ini agak melenceng sie dari judul yg sebenarnya tapi ini mungkin bisa jadi pemikiran buat saudara bahwa menbina hubungan antar sesama penting sekali...




17 komentar:

Anang on 1 December 2008 at 16:42 said...

ngeblog dulu dong....

admin on 1 December 2008 at 18:25 said...

hehe..bangga rasanya blogkku di komentari ma sanang...

Fitriansyah on 2 December 2008 at 11:39 said...

wahh kl saya blogywalking dl aj Fun,, btw penasaran juga ne sama blog mas bisa berPR3 padahal gak terlalu banyak link,,bisa tau rahasianya???

admin on 2 December 2008 at 13:46 said...

berPR3 maksudnya apa??

ga ngerti..hehe

ya slalu blogwalking aja..hehe

Zulfi on 2 December 2008 at 21:51 said...

Tergantung Bro..
Kalo kyk Raditya Dika dia ngeblog dulu baru terkenal...

Tapi, kalo Wulan Guritno misalnya, dia terkenal dulu baru ngeblog...

admin on 2 December 2008 at 22:55 said...

hehe..iya

hanna on 3 December 2008 at 17:41 said...

aku terkenal gak ya???ahahaha...
yg jelas, ngeblog tuh hobi, g pduli mau dibaca org apa gak,,,yg penting meninggalkan jejak dan sejarah di dunia maya,,,,cieh,,,

rafa on 3 December 2008 at 18:05 said...

wah...fansku ikut koment nie..

Indra Meissa on 3 December 2008 at 22:45 said...

Kayanya yang enak terkenal dulu deh baru ngeblog...

admin on 4 December 2008 at 04:30 said...

iya seh tapi butuh biaya yg gedhe kali..hehe

si Dion on 4 December 2008 at 08:03 said...

tergantung visi-misi awalnya, halah!:D
tp yg lebih penting, ngeblog itu utk berbagi kepada orang lain. ikut menjadikan orang lain nambah pengetahuannya dan dapat hikmah utk lebih baik lagi. aku ada blog menarik nih yg sama sekali kering komentar, tp isinya subhanallah, sangat memotivasi dan inspiratif..
di: http://agussyafii.blogspot.com/

Anonymous said...

mending ga terkenal..hahaha

rafa on 4 December 2008 at 10:30 said...

ok thanks infonya mas dion

monorawx on 20 December 2008 at 08:21 said...

lebih baik ga ngetop tapi kalo ada yang search di google, blog kita ada di nomer satu

:D

rafa on 20 December 2008 at 11:19 said...

hahahaha...ide cemerlang...

-tikabanget- on 23 December 2008 at 10:16 said...

wakakakak..
gimana kalo makan dulu baru ngeblog?

rafa on 23 December 2008 at 15:36 said...

@tikabanget:wah ratu blog jogja ngunjungin blog gw...senangnya...


Post a Comment